您在這裡

急救教育升級計畫

有你的支持,讓改變的路更穩健

「安妮怎麼了?」從2018年創立,透過內容開發、教學方法、倡議行銷,三個系統性策略,持續升級國內急救教育系統,但這些計畫都不是免費的,有賴於許多單位的贊助、群眾募資以及Youtube頻道會員的支持才能走到今天,如果你認同我們的理念,或者曾經使用我們的教材收到不錯的效果,歡迎給予實質的鼓勵,幫助安妮走得更遠。

 

邀請你一同參與

校園急救教育支持
定期舉辦教師工作坊,提供國高中健康教育(健康與護理)老師,最新的教學內容及教學方法,並透過教具支持,讓老師可以在校園實踐高品質課程。

 

數位教材開發
平台提供高品質的數位教材,使民眾、救護技術員(EMT)可以學習可以更有效率,指導員們也可以直接應用教材在課程中。

 

急救議題倡議
持續製作生活化Youtube影片,並透過經營FB、IG等社群,增加大眾對於急救議題的討論,於每年9月舉辦世界急救日主題活動。

 


 

注意事項

  • 捐款可以在下一年度申報綜合所得稅時,最多扣除20%所得。我們會主動將捐款資料上傳國稅局系統,只要捐款時確實填寫「身分證字號」,申報列舉扣除時將不需要再檢附相關證明,我們也會在收到捐款後由系統開立電子收據,必要時可以作為抵稅證明。
  • 選擇定期定額如需更改金額或取消,請來信或是於上班期間來電,告訴我們你的姓名、Email,將由專人為您處理。

 

社團法人台灣安妮急救教育協會
‧ 統一編號|88349167
‧ 立案字號|台內團字第1110049251號
‧ 勸募字號|衛部救字第1121360071號

 

聯絡方式
‧ 電話|02-87322002
‧ 電郵|saveme@anne.education
‧ 網站|https://www.anne.education/donate.html

 

付款選項

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。會持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 saveme@anne.education 與我們聯繫。







NT$
  
 
單位資料
*
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。